Что должно быть в мини-баре в отельном номере?

Что должно быть в мини-баре в отельном номере?Главная Статьи Что должно быть в мини-баре в отельном номере?

Мини-бар – это специальный небольшой холодильник с охлажденными напитками и снэками, который расположен в апартаментах отельного комплекса. Именно от правильного наполнения мини-бара зависит самое первое впечатление в целом про отель у гостя.

Самый первый мини-бар был изобретен немецкой корпорацией Siegas в 60-х годах и до сих пор такой компактный холодильник является одной из важнейших составляющих достижения комфорта для клиента отеля. Современные гостиницы категории 4 и 5 звезд не только делают оптимальное наполнение мини-бара, учитывая самые базовые и необходимые потребности гостя, но и индивидуально покупают определенные любимые продукты для своих постоянных клиентов. Основным заданием мини-баров является обеспечение наиболее комфортного отдыха для потенциального клиента отельного комплекса.

В независимости от количества звезд в отеле в мини-баре должны находиться различные напитки. Обычно напитки местного производителя являются бесплатными, а вот такой алкоголь, как виски либо вермут оплачивается на рецепшне гостиницы по определенному прейскуранту цен. Многие гостиницы в качестве комплимента, предоставляют гостю наборы из фруктов либо восточных сладостей. Такая гостеприимность, является одной из составляющих грамотно продуманной маркетинговой политики, так как именно внимание к клиенту в сочетании с высоким сервисом в обслуживании, выступают гарантами формирования у гостя положительного мнения про отель. Что же касается продуктов питания, то практически все снэки либо шоколад является платным. Обычно такой сервис в большинстве гостиниц является платным.

Вариант наполнения мини-бара полностью зависит от уровня отельного комплекса. Кроме того, наполнение мини-бара зависит от категории номеров в гостинице. Классический мини-бар включает в себя газированную и негазированную минеральную воду, чипсы и шоколад. Такой ассортимент может быть, как платным, так и бесплатным. А вот в номерах категории «люкс» присутствует выбор алкогольных и неалкогольных напитков и больший ассортимент снековой группы. Многие отельные комплексы также предоставляют бесплатный чайный набор, который находится в мини-баре.

Наполнение мини-бара зависит не только от количество звезд в отельном комплексе и категории апартаментов, но и от страны, где территориально расположено место отдыха. Например, некоторые гостиницы Китая помимо стандартного набора, наполняют мини-бары специальной банкой с кислородом, а мини-бары на Мальдивах предлагают не только широкий ассортимент сладостей и напитков, но и экзотические фрукты.

Большое значение имеет и само качество мини-баров. Мини-бары Hotek – это стильный дизайн, необходимая вместительность, простота в использовании и долговечность. Компания Hotek заботится о высоком сервисе в обслуживании клиентов гостиниц, именно поэтому мини-бары Hotek соответствуют наивысшим стандартам европейского качества.

This entry was posted in Что должно быть в отеле and tagged , , . Bookmark the <a href="http://bogdana-hotel.ru/chto-dolzhno-byt-v-mini-bare-v-otelnom-nomere/" title="Permalink to Что должно быть в мини-баре в отельном номере?" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.